Чего-то слабо понимаю

Нашумевшая серия игр Grand Thieft Auto вышла на новый уровень. При затратах на новую часть в 256 миллионов долларов (это дороже чем любой голливудский фильм, кроме последних «пиратов карибского моря») собрали в первый день продаж 800 миллионов долларов. Несмотря на пиратство, появившиеся копии игры за день до официальных продаж и прочие неурядицы.

Я так думаю, что, наверное, пора киношникам задуматься о причинах сложившейся ситуации. А уж нашим киношникам и подавно. Может просто стоит выпускать качественный продукт вместо того, чтобы тратить ещё больше денег на борьбу с пиратством? Ах, да. Они не могут. Они пересчитывают свои недополученные прибыли из-за торрентов.

Любые их аргументы сводятся исключительно к тому, что «а могли бы получить больше денег, если бы не пираты». То есть в плохих сборах, чрезмерно раздутых бюджетах картин и откровенно хреновых сюжетах и актёрах — виноваты пираты. Ну, давайте не смешить мои подковы! Спросите вон, хотя-бы у ребят из РокСтарс — как они добились таких сборов со своей игрушки? Может просто они сделали качественный продукт? Или сделали так, что появилось огромное количество людей, которые готовы покупать уже пятую часть игры? Наверное нет. По всей видимости они повысили налог на всевозможные носители информации да ещё и все трекеры закрыли.

Что-то разбурчался я с самого утра. Надо переходить на позитивную волну. Понедельник всё-таки…

1379676471_podborka_32[1]

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.