Снова наш любимый день

Близится самый прекрасный праздник для всего прогрессивного человечества хоть раз прикоснувшегося к вычислительной технике — День Системного Администратора.

Мы собираем и настраиваем ваши компьютеры, мы поддерживаем в живом состоянии ваши любимые сервера. На наших плечах держится и интернет и захудалая конторка по продаже скрепок в Устьурюпинске. Мы как тараканы — есть повсюду, но мы лучше.

И пусть наша работа зачастую незаметна, но если мы в один прекрасный день перестанем выполнять свои обязанности — вздрогнет всё человечество. Василий Пупкин не получит свою порцию лулзов и новостей утром за чашечкой кофе. Мария Бякина не отправит фотографию мимимишного котика в любимую социальную сеть. Марфа Брюшкенгольц не сможет отправить налоговую декларацию скрывающую реальные доходы своего шефа. А ты, мой милый друг, не сможешь прочитать пачку спама, что ежедневно сыпется тебе в почтовый ящик вместе с рассылками.

А может всё будет не так. И может вы и вовсе не заметите нашего отсутствия. И всё будет работать как часы. А значит до этого — мы работали на совесть. И это уже достаточный повод поздравить нас с этим замечательным событием.

В этом году, событие произойдёт как и всегда — в последнюю пятницу июля. То есть — 26 числа. А для специалистов IT сферы сибирского региона — есть замечательная возможность отпраздновать эту дату в кругу своих коллег. Для этого мы собираемся уже который год в одном и том же месте для веселья, бесед на профессиональные, и не только, темы, кутежа и драйва.

Подробности можно узнать на специально оборудованном для этого сайте. Там же можно записаться на это мероприятие и уточнить способы оплаты. Да, это мероприятие не совсем бесплатно, но исключительно все деньги идут на организацию торжества.

Кстати, если у вас есть какое-то издание (сетевое, или не очень), у вас есть свой интерес в IT сфере — мы приглашаем вас к партнёрству и дружбе. Подробности для вас изложены по этой ссылке.

До встречи через 16 дней!

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.